En la siguiente lista puedes ver pescado blanco con la mayor cantidad de vitamina A de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Dorada: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 83,4 ug. por cada 100 gramos.
- Cabracho: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 57,0 ug. de vitamina A.
- Mújol: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 27,0 ug. en cada 100 gramos.
- Breca: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 9,0 ug.
- Besugo: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 9,0 ug.
- Bacalao fresco: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 6,5 ug. de vitamina A.
- Bacaladilla: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,17 ug.
- Raya: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 3,0 ug. de vitamina A.
- Abadejo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina A.
- Lenguado: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.