El potasio es un mineral que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y se puede encontrar en multitud de alimentos. A través del siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del potasio.
En la siguiente lista puedes ver pescado blanco con la mayor cantidad de potasio de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Dorada: La proporción de potasio que aporta este alimento es de 446,0 mg. por cada 100 gramos.
- Cabracho: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 405,0 mg. de potasio.
- Mújol: Este alimento tiene una cantidad de potasio de 404,0 mg. en cada 100 gramos.
- Bacaladilla: El potasio que aportan 100 gramos de este alimento es 356,0 mg.
- Bacalao fresco: El aporte de potasio de 100 gramos de este alimento es de 352,0 mg.
- Lubina: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 340,0 mg. de potasio.
- Abadejo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 338,0 mg.
- Breca: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 316,0 mg. de potasio.
- Platija: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 310,0 mg. de potasio.
- Besugo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 310,0 mg. de potasio por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.