La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la vieira:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad | 
|---|---|---|---|
| Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. | 
| Grasas saturadas | 0,23 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,09 g. | 
| Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,23 g. | 
| Agua | 80,70 g. | Guanina | 0 mg. | 
| Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. | 
| Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,90 g. | 
| Calorías | 81,70 kcal. | Luteína | 0 ug. | 
| Carbohidratos | 2,80 g. | Proteínas | 15,60 g. | 
| Colesterol | 40 mg. | Purinas | 136 mg. | 
| Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. | 
| Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. | 
| Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. | 
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de vieira.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con la vieira
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la vieira:



