La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de los triangulos maíz:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 12,10 mg. |
Grasas saturadas | 12,45 g. | Grasas monoinsaturadas | 11,56 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 3,58 g. |
Agua | 5,90 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 27,70 g. |
Calorías | 503 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 56,30 g. | Proteínas | 6,50 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 1 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de triangulos maíz.
Otras tablas nutricionales de este aperitivo:
Nutrientes de alimentos relacionados con los triangulos maíz
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con los triangulos maíz: