A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de los triangulos maíz, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los aperitivos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 455 mg. | Leucina | 758 mg. |
Ácido glutámico | 260 mg. | Lisina | 262 mg. |
Alanina | 427 mg. | Metionina | 141 mg. |
Arginina | 305 mg. | Prolina | 587 mg. |
Cistina | 105 mg. | Serina | 320 mg. |
Fenilalanina | 319 mg. | Tirosina | 274 mg. |
Glicina | 235 mg. | Treonina | 252 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 56 mg. |
Histidina | 199 mg. | Valina | 350 mg. |
Isoleucina | 265 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de los triangulos maíz son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de triangulos maíz.
Otras tablas nutricionales de este aperitivo:
Aminoácidos de alimentos relacionados con los triangulos maíz
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con los triangulos maíz:
Aminoácidos de las alcaparras | Aminoácidos de las cortezas de trigo | Aminoácidos de los fritos de maíz |