A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del pure de patatas para reconstituir, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los platos preparados:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1500 mg. | Leucina | 484 mg. |
Ácido glutámico | 1550 mg. | Lisina | 566 mg. |
Alanina | 287 mg. | Metionina | 66 mg. |
Arginina | 500 mg. | Prolina | 377 mg. |
Cistina | 114,80 mg. | Serina | 377 mg. |
Fenilalanina | 344 mg. | Tirosina | 410 mg. |
Glicina | 279 mg. | Treonina | 295 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 57 mg. |
Histidina | 238 mg. | Valina | 402 mg. |
Isoleucina | 271 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del pure de patatas para reconstituir son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de pure de patatas para reconstituir.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el pure de patatas para reconstituir
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el pure de patatas para reconstituir:
Aminoácidos de las albóndigas en conserva | Aminoácidos de los callos a la madrileña en lata | Aminoácidos de las espinacas a la crema congeladas |