La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del pudin de pasas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 4,50 g. | Grasas monoinsaturadas | 4 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,70 g. |
Agua | 35,50 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 9,70 g. |
Calorías | 301 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 47,20 g. | Proteínas | 4,60 g. |
Colesterol | 45 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 3 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de pudin de pasas.
Otras tablas nutricionales de este pastel:
Nutrientes de alimentos relacionados con el pudin de pasas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el pudin de pasas:
Nutrientes de los cereales de desayuno de trigo integral relleno de pasas | Nutrientes de las ciruelas pasas | Nutrientes de las uvas pasas |