La cantidad de proteínas del pudin de pasas, es de 4,60 g. por cada 100 gramos. Las proteínas que tiene el pudin de pasas, se usan en nuestro organismo para crear nuevas proteínas, responsables de construir tejidos, como los de nuestra masa muscular, y regular los fluidos del organismo entre otras funciones.
Las proteinas de este alimento perteneciente a la categoría de de la pasteles, están formadas por aminoácidos como triptofano. Estos aminácidos se combinan para formar las proteínas del pudin de pasas.
Nuestro cuerpo usa las proteínas del pudin de pasas para construir los tejidos que forman nuestros músculos. Estas proteínas también son útiles y necesarias para mantener nuestros músculos ya que sin un aporte adecuado de proteínas, como las que proporciona el consumo de pudin de pasas, nuestra masa muscular se debilitaría y reduciría paulatinamente.
Las proteínas del pudin de pasas se descomponen en aminoácidos en nuestro organismo para su asimilación.
Las proteínas que el cuerpo sintetiza, además de ser útiles para la creación de nueva masa muscular, también intervienen en funciones fisiológicas sin las cuales, nuestro organismo no podría subsistir.
Otras tablas nutricionales de este pastel:
Proteínas de alimentos relacionados con el pudin de pasas
A continuación se muestra una lista enlaces a información sobre proteínas de alimentos relacionados con el pudin de pasas:
Proteínas de los cereales de desayuno de trigo integral relleno de pasas | Proteínas de las ciruelas pasas | Proteínas de las uvas pasas |