A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de las patatas viejas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los tubérculos y raíces:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad | 
|---|---|---|---|
| Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 37 mg. | 
| Azufre | 0 mg. | Hierro | 0,78 mg. | 
| Bromo | 0 ug. | Yodo | 4,10 mg. | 
| Calcio | 7,20 mg. | Magnesio | 19,90 mg. | 
| Zinc | 0,27 mg. | Manganeso | 0,10 mg. | 
| Cloro | 66 mg. | Níquel | 0 ug. | 
| Cobalto | 0 ug. | Potasio | 360 mg. | 
| Cobre | 0,08 mg. | Selenio | 1 ug. | 
| Cromo | 0 ug. | Sodio | 7 mg. | 
| Flúor | 0 ug. | 
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de patatas viejas.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Minerales de alimentos relacionados con las patatas viejas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con las patatas viejas:
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| Minerales de las patatas nuevas | Minerales de las patatas prefritas congeladas | Minerales del pure de patatas para reconstituir | 
 

