La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de las patatas fritas de bolsa:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 12,10 mg. |
| Grasas saturadas | 14,04 g. | Grasas monoinsaturadas | 13,69 g. |
| Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 4,97 g. |
| Agua | 5,19 g. | Guanina | 0 mg. |
| Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
| Cafeína | 0 mg. | Grasa | 32,70 g. |
| Calorías | 517 kcal. | Luteína | 0 ug. |
| Carbohidratos | 47,45 g. | Proteínas | 6,50 g. |
| Colesterol | 0 mg. | Purinas | 0 mg. |
| Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
| Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
| Fibra | 3,60 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de patatas fritas de bolsa.
Otras tablas nutricionales de este aperitivo:
Nutrientes de alimentos relacionados con las patatas fritas de bolsa
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con las patatas fritas de bolsa:
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| Nutrientes de las patatas fritas de bolsa bajas en calorías | Nutrientes de las patatas nuevas | Nutrientes de las patatas viejas |



