La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de las patatas fritas de bolsa:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 12,10 mg. |
Grasas saturadas | 14,04 g. | Grasas monoinsaturadas | 13,69 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 4,97 g. |
Agua | 5,19 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 32,70 g. |
Calorías | 517 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 47,45 g. | Proteínas | 6,50 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 3,60 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de patatas fritas de bolsa.
Otras tablas nutricionales de este aperitivo:
Nutrientes de alimentos relacionados con las patatas fritas de bolsa
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con las patatas fritas de bolsa:
Nutrientes de las patatas fritas de bolsa bajas en calorías | Nutrientes de las patatas nuevas | Nutrientes de las patatas viejas |