A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las patatas fritas de bolsa, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los aperitivos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1235 mg. | Leucina | 437 mg. |
Ácido glutámico | 1098 mg. | Lisina | 489 mg. |
Alanina | 292 mg. | Metionina | 62 mg. |
Arginina | 386 mg. | Prolina | 266 mg. |
Cistina | 111 mg. | Serina | 317 mg. |
Fenilalanina | 300 mg. | Tirosina | 326 mg. |
Glicina | 283 mg. | Treonina | 266 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 86 mg. |
Histidina | 180 mg. | Valina | 111 mg. |
Isoleucina | 249 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las patatas fritas de bolsa son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de patatas fritas de bolsa.
Otras tablas nutricionales de este aperitivo:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las patatas fritas de bolsa
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las patatas fritas de bolsa:
Aminoácidos de las patatas fritas de bolsa bajas en calorías | Aminoácidos de las patatas nuevas | Aminoácidos de las patatas viejas |