La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de los mejillones:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
| Grasas saturadas | 0,59 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,26 g. |
| Adenina | 38 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,53 g. |
| Agua | 84,50 g. | Guanina | 28 mg. |
| Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
| Cafeína | 0 mg. | Grasa | 1,96 g. |
| Calorías | 72 kcal. | Luteína | 0 ug. |
| Carbohidratos | 3,40 g. | Proteínas | 10,18 g. |
| Colesterol | 126 mg. | Purinas | 112 mg. |
| Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
| Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
| Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de mejillones.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con los mejillones
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con los mejillones:



