La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la cebolla:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 6,20 mg. |
| Grasas saturadas | 0,09 g. | Grasas monoinsaturadas | 0 g. |
| Adenina | 6,20 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,11 g. |
| Agua | 91,50 g. | Guanina | 4,50 mg. |
| Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
| Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,25 g. |
| Calorías | 31,85 kcal. | Luteína | 0 ug. |
| Carbohidratos | 5,30 g. | Proteínas | 1,19 g. |
| Colesterol | 0 mg. | Purinas | 13 mg. |
| Fibra insoluble | 0,84 g. | Quercetina | 0 mg. |
| Fibra soluble | 0,96 g. | Teobromina | 0 mg. |
| Fibra | 1,80 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de cebolla.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Nutrientes de alimentos relacionados con la cebolla
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la cebolla:



