A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la cebolla, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 64 mg. | Leucina | 33 mg. |
Ácido glutámico | 191 mg. | Lisina | 57 mg. |
Alanina | 33 mg. | Metionina | 12 mg. |
Arginina | 160 mg. | Prolina | 37 mg. |
Cistina | 0 mg. | Serina | 35 mg. |
Fenilalanina | 35 mg. | Tirosina | 41 mg. |
Glicina | 49 mg. | Treonina | 20 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 19 mg. |
Histidina | 13 mg. | Valina | 28 mg. |
Isoleucina | 19 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la cebolla son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de cebolla.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la cebolla
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la cebolla: