A coninuación, se muestran la cantidad de minerales del tomate, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Aluminio | 72 ug. | Fósforo | 24 mg. |
| Azufre | 0 mg. | Hierro | 0,70 mg. |
| Bromo | 0 ug. | Yodo | 2,20 mg. |
| Calcio | 10,60 mg. | Magnesio | 8,30 mg. |
| Zinc | 0,16 mg. | Manganeso | 0,11 mg. |
| Cloro | 30 mg. | Níquel | 5,80 ug. |
| Cobalto | 1,70 ug. | Potasio | 242 mg. |
| Cobre | 0,06 mg. | Selenio | 0,99 ug. |
| Cromo | 19 ug. | Sodio | 9 mg. |
| Flúor | 24 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de tomate.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Minerales de alimentos relacionados con el tomate
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con el tomate:
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| Minerales del tomate pelado enlatado | Minerales del tomate frito en conserva | Minerales del tomate triturado |


