A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de la escarola, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 37 mg. |
| Azufre | 0 mg. | Hierro | 1 mg. |
| Bromo | 0 ug. | Yodo | 3 mg. |
| Calcio | 55 mg. | Magnesio | 13 mg. |
| Zinc | 0,20 mg. | Manganeso | 0,30 mg. |
| Cloro | 0 mg. | Níquel | 0 ug. |
| Cobalto | 0 ug. | Potasio | 327 mg. |
| Cobre | 0,01 mg. | Selenio | 1 ug. |
| Cromo | 0 ug. | Sodio | 14 mg. |
| Flúor | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de escarola.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Minerales de alimentos relacionados con la escarola
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con la escarola:
![]() | ![]() | ![]() |
| Minerales de las acelgas | Minerales de las acelgas en conserva | Minerales de las alcachofas congeladas |


