A coninuación, se muestran la cantidad de minerales del chocolate blanco, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los chocolates y turrones:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 230 mg. |
| Azufre | 0 mg. | Hierro | 0,20 mg. |
| Bromo | 0 ug. | Yodo | 6 mg. |
| Calcio | 270 mg. | Magnesio | 26 mg. |
| Zinc | 0,90 mg. | Manganeso | 0,24 mg. |
| Cloro | 240 mg. | Níquel | 0 ug. |
| Cobalto | 0 ug. | Potasio | 350 mg. |
| Cobre | 0,45 mg. | Selenio | 3 ug. |
| Cromo | 0 ug. | Sodio | 110 mg. |
| Flúor | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de chocolate blanco.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Minerales de alimentos relacionados con el chocolate blanco
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con el chocolate blanco:
![]() | ![]() | ![]() |
| Minerales del cacao en polvo bajo en calorías | Minerales del chocolate con leche | Minerales del chocolate negro |


