La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del chocolate blanco:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 18,20 g. | Grasas monoinsaturadas | 9,90 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 1,10 g. |
Agua | 1,50 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 30,90 g. |
Calorías | 547 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 58,80 g. | Proteínas | 8 g. |
Colesterol | 23 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 0,80 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de chocolate blanco.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con el chocolate blanco
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el chocolate blanco:
Nutrientes del cacao en polvo bajo en calorías | Nutrientes del chocolate con leche | Nutrientes del chocolate negro |