A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de los caramelos, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las golosinas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 8 mg. |
Azufre | 0 mg. | Hierro | 0,40 mg. |
Bromo | 0 ug. | Yodo | 0 mg. |
Calcio | 4 mg. | Magnesio | 3 mg. |
Zinc | 0,20 mg. | Manganeso | 0 mg. |
Cloro | 0 mg. | Níquel | 0 ug. |
Cobalto | 0 ug. | Potasio | 23 mg. |
Cobre | 0 mg. | Selenio | 2,60 ug. |
Cromo | 0 ug. | Sodio | 41 mg. |
Flúor | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de caramelos.
Otras tablas nutricionales de esta golosina:
Minerales de alimentos relacionados con los caramelos
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con los caramelos:
Minerales del azúcar blanco | Minerales del azúcar moreno | Minerales de la barrita de chocolate con galleta |