En esta página puedes ver un listado con una selección de alimentos pertenecientes al grupo de golosinas y conocer las propiedades nutricionales asociadas a cada uno de estos alimentos.
A través de los enlaces de esta lista de golosinas podrás conocer sus propiedades y cantidad de nutrientes que tiene cada uno de los alimentos de este grupo para decidir así si deben formar o no parte de tu dieta.
Recuerda que debes consultar con tu médico o con un nutricionista antes de hacer cualquier cambio importante en tu dieta.
A continuación puedes ver una lista de los alimentos pertenecientes a la categoría de golosinas.
Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de las golosinas y su información nutricional además de los beneficios que aportan a nuestro organismo.
Estos alimentos pertenecen al grupo de los azúcares, dulces y pastelería:
- Caramelos: Es rico en carbohidratos.
- Chicle: Es alto en carbohidratos y tiene poca cantidad de proteínas y hierro.
- Polo de hielo.
- Regaliz: Tiene niveles altos de hierro y carbohidratos.
En cada una de estas páginas, podrás ver información nutricional de los alimentos pertenecientes al grupo de las golosinas.
A continuación puedes acceder a los listados de los alimentos con mayor y menor de cantidad de los principales nutrientes.
Golosinas con más cantidad de los siguientes nutrientes:
Golosinas con menos cantidad de los siguientes nutrientes: