La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de los caramelos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 0,00 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,00 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,00 g. |
Agua | 4,60 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,00 g. |
Calorías | 382 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 95 g. | Proteínas | 0,40 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de caramelos.
Otras tablas nutricionales de esta golosina:
Nutrientes de alimentos relacionados con los caramelos
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con los caramelos:
Nutrientes del azúcar blanco | Nutrientes del azúcar moreno | Nutrientes de la barrita de chocolate con galleta |