La cantidad de proteínas de los caramelos, es de 0,40 g. por cada 100 gramos. Las proteínas que tiene los caramelos, se usan en nuestro organismo para crear nuevas proteínas, responsables de construir tejidos, como los de nuestra masa muscular, y regular los fluidos del organismo entre otras funciones.
Nuestro cuerpo usa las proteínas de los caramelos para construir los tejidos que forman nuestros músculos. Estas proteínas también son útiles y necesarias para mantener nuestros músculos ya que sin un aporte adecuado de proteínas, como las que proporciona el consumo de caramelos, nuestra masa muscular se debilitaría y reduciría paulatinamente.
Las proteínas de los caramelos se descomponen en aminoácidos en nuestro organismo para su asimilación.
Las proteínas que el cuerpo sintetiza, además de ser útiles para la creación de nueva masa muscular, también intervienen en funciones fisiológicas sin las cuales, nuestro organismo no podría subsistir.
Otras tablas nutricionales de esta golosina:
Proteínas de alimentos relacionados con los caramelos
A continuación se muestra una lista enlaces a información sobre proteínas de alimentos relacionados con los caramelos:
Proteínas del azúcar blanco | Proteínas del azúcar moreno | Proteínas de la barrita de chocolate con galleta |