Información general acerca de los caramelos
Los caramelos son una golosina que no contienen proteínas, contienen 95 gramos de carbohidratos, contienen 95 gramos de azúcar por cada 100 gramos y no tienen grasa, aportando 382 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas B4, B2 y B3.
Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades de los caramelos a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales de los caramelos además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.
Las proporciones de los nutrientes de los caramelos pueden variar según el tipo y la cantidad de la golosina, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación de los caramelos, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.
Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con caramelos sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.
En esta página también podrás las características de los caramelos con otros alimentos.
Propiedades de los caramelos
Entre los alimentos de la categoría de los azúcares, dulces y pastelería que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra los caramelos.
Este alimento, pertenece al grupo de las golosinas.
A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aportan los caramelos a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.
Los caramelos son un alimento rico en carbohidratos ya que 100 g. de esta golosina contienen 95 g. de carbohidratos.
Entre las propiedades nutricionales de los caramelos cabe destacar que 100 gramos de caramelos tienen los siguientes nutrientes:
- 0,40 mg. de hierro.
- 0,40 g. de proteínas.
- 4 mg. de calcio.
- 0 g. de fibra.
- 23 mg. de potasio.
- 0 mg. de yodo.
- 0,20 mg. de zinc.
- 3 mg. de magnesio.
- 41 mg. de sodio.
- 0 ug. de vitamina A.
- 0 mg. de vitamina B1.
- trazas de vitamina B2.
- trazas de vitamina B3.
- 0,01 ug. de vitamina B5.
- 0 mg. de vitamina B6.
- 0 ug. de vitamina B7.
- 0 ug. de vitamina B9.
- 0 ug. de vitamina B12.
- 0 mg. de vitamina C.
- 0 ug. de vitamina D.
- 0 mg. de vitamina E.
- 0 ug. de vitamina K.
- 8 mg. de fósforo.
- 382 kcal. de calorías.
- 0 mg. de colesterol.
- trazas de grasa.
- 95 g. de azúcar.
- 0 mg. de purinas.
Tablas de información nutricional de los caramelos
A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de los caramelos así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de los caramelos. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.
Calorías | 382 kcal. | ||
---|---|---|---|
Grasa | 0,00 g. | ||
Colesterol | 0 mg. | ||
Sodio | 41 mg. | ||
Carbohidratos | 95 g. | ||
Fibra | 0 g. | ||
Azúcares | 95 g. | ||
Proteínas | 0,40 g. | ||
Vitamina A | 0 ug. | Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina B12 | 0 ug. | Calcio | 4 mg. |
Hierro | 0,40 mg. | Vitamina B3 | 0,00 mg. |
La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de esta golosina.
Comprar caramelos
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Alimentos relacionados con los caramelos
A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con esta golosina. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:
Azúcar blanco | Azúcar moreno | Barrita de chocolate con galleta |
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Comparar | Comparar | Comparar |
Si lo deseas, también puedes comparar los caramelos con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales de los caramelos y el alimento seleccionado.
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