En la siguiente lista puedes ver mariscos y derivados con la menor cantidad de sodio de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:
- Percebe: La cantidad de sodio que tiene este alimento es de 18,0 mg. por cada 100 gramos.
- Almejas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 56,0 mg. de sodio.
- Berberechos: Este alimento tiene una cantidad de sodio de 56,0 mg. en cada 100 gramos.
- Calamar: Este alimento sólamente aporta 110,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Vieira: El sodio que aportan 100 gramos de este alimento es 156,0 mg.
- Ostras: El aporte de sodio de 100 gramos de este alimento es de 160,0 mg.
- Langosta: La cantidad de sodio que contiene este alimento es de 182,0 mg. por cada 100 gramos.
- Quisquilla: Este alimento contiene tan sólo 190,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Bogavante: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 270,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Mejillones: La cantidad de sodio que tiene este alimento es de 296,0 mg. por cada 100 gramos.