En la siguiente lista puedes ver mariscos y derivados con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Cigala: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 27,0 mg. por cada 100 gramos.
- Calamar: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 7,04 mg. de vitamina B3.
- Pulpo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 6,8 mg. en cada 100 gramos.
- Sepia: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 6,75 mg.
- Cangrejo: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 6,3 mg.
- Centollo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 6,1 mg. de vitamina B3.
- Langosta: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,35 mg.
- Berberechos: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 4,2 mg. de vitamina B3.
- Almejas: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 4,17 mg. de vitamina B3.
- Vieira: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,68 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.