Frutas desecadas con más vitamina C

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver frutas desecadas con la mayor cantidad de vitamina C de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

melocotón seco, alimento rico en vitamina C
  • Melocotón seco: La proporción de vitamina C que aporta este alimento es de 17,0 mg. por cada 100 gramos.
  • Dátiles: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 3,0 mg. de vitamina C.
  • Higo seco: Este alimento tiene una cantidad de vitamina C de 2,5 mg. en cada 100 gramos.
  • Ciruelas pasas: La vitamina C que aportan 100 gramos de este alimento es 2,0 mg.
  • Uvas pasas: El aporte de vitamina C de 100 gramos de este alimento es de 1,0 mg.
  • Coco rallado: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,0 mg. de vitamina C.
  • Albaricoque seco: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 1,0 mg.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.