En la siguiente lista puedes ver frutas desecadas con la mayor cantidad de vitamina C de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Melocotón seco: La proporción de vitamina C que aporta este alimento es de 17,0 mg. por cada 100 gramos.
- Dátiles: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 3,0 mg. de vitamina C.
- Higo seco: Este alimento tiene una cantidad de vitamina C de 2,5 mg. en cada 100 gramos.
- Ciruelas pasas: La vitamina C que aportan 100 gramos de este alimento es 2,0 mg.
- Uvas pasas: El aporte de vitamina C de 100 gramos de este alimento es de 1,0 mg.
- Coco rallado: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,0 mg. de vitamina C.
- Albaricoque seco: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 1,0 mg.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.