Frutas desecadas con más vitamina B9

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver frutas desecadas con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

dátiles, alimento rico en vitamina B9
  • Dátiles: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 21,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Higo seco: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 14,0 ug. de vitamina B9.
  • Melocotón seco: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 14,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Uvas pasas: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 10,0 ug.
  • Albaricoque seco: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 10,0 ug.
  • Coco rallado: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 9,0 ug. de vitamina B9.
  • Ciruelas pasas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,0 ug.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.