En la siguiente lista puedes ver frutas desecadas con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

- Dátiles: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 21,0 ug. por cada 100 gramos.
- Higo seco: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 14,0 ug. de vitamina B9.
- Melocotón seco: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 14,0 ug. en cada 100 gramos.
- Uvas pasas: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 10,0 ug.
- Albaricoque seco: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 10,0 ug.
- Coco rallado: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 9,0 ug. de vitamina B9.
- Ciruelas pasas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,0 ug.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.