Frutas desecadas con más vitamina B5

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver frutas desecadas con la mayor cantidad de vitamina B5 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

dátiles, alimento rico en vitamina B5
  • Dátiles: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 0,8 ug. por cada 100 gramos.
  • Melocotón seco: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,56 ug. de vitamina B5.
  • Albaricoque seco: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,52 ug. en cada 100 gramos.
  • Coco rallado: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,5 ug.
  • Ciruelas pasas: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,46 ug.
  • Higo seco: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,39 ug. de vitamina B5.
  • Uvas pasas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,15 ug.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.