En la siguiente lista puedes ver frutas desecadas con la mayor cantidad de vitamina B5 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Dátiles: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 0,8 ug. por cada 100 gramos.
- Melocotón seco: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,56 ug. de vitamina B5.
- Albaricoque seco: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,52 ug. en cada 100 gramos.
- Coco rallado: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,5 ug.
- Ciruelas pasas: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,46 ug.
- Higo seco: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,39 ug. de vitamina B5.
- Uvas pasas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,15 ug.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.