En la siguiente lista puedes ver frutas desecadas con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

- Melocotón seco: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 4,51 mg. por cada 100 gramos.
- Albaricoque seco: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 2,86 mg. de vitamina B3.
- Dátiles: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 2,32 mg. en cada 100 gramos.
- Coco rallado: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 2,0 mg.
- Ciruelas pasas: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 1,9 mg.
- Higo seco: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,45 mg. de vitamina B3.
- Uvas pasas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,68 mg.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.