En la siguiente lista puedes ver frutas desecadas con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

- Melocotón seco: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 0,14 mg. por cada 100 gramos.
- Ciruelas pasas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,12 mg. de vitamina B2.
- Higo seco: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,09 mg. en cada 100 gramos.
- Dátiles: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,08 mg.
- Albaricoque seco: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,07 mg.
- Uvas pasas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,06 mg. de vitamina B2.
- Coco rallado: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,05 mg.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.