En la siguiente lista puedes ver frutas desecadas con la mayor cantidad de vitamina B1 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

- Ciruelas pasas: La proporción de vitamina B1 que aporta este alimento es de 0,15 mg. por cada 100 gramos.
- Higo seco: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,12 mg. de vitamina B1.
- Uvas pasas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,12 mg. en cada 100 gramos.
- Dátiles: La vitamina B1 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,06 mg.
- Coco rallado: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,03 mg.
- Albaricoque seco: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,02 mg. de vitamina B1.
- Melocotón seco: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,01 mg.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.