Frutas desecadas con más vitamina B1

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver frutas desecadas con la mayor cantidad de vitamina B1 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

ciruelas pasas, alimento rico en vitamina B1
  • Ciruelas pasas: La proporción de vitamina B1 que aporta este alimento es de 0,15 mg. por cada 100 gramos.
  • Higo seco: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,12 mg. de vitamina B1.
  • Uvas pasas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,12 mg. en cada 100 gramos.
  • Dátiles: La vitamina B1 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,06 mg.
  • Coco rallado: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,03 mg.
  • Albaricoque seco: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,02 mg. de vitamina B1.
  • Melocotón seco: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,01 mg.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.