En la siguiente lista puedes ver frutas desecadas con la mayor cantidad de fibra de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

- Ciruelas pasas: La proporción de fibra que aporta este alimento es de 17,8 g. por cada 100 gramos.
- Coco rallado: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 13,7 g. de fibra.
- Higo seco: Este alimento tiene una cantidad de fibra de 12,9 g. en cada 100 gramos.
- Melocotón seco: La fibra que aportan 100 gramos de este alimento es 12,8 g.
- Dátiles: El aporte de fibra de 100 gramos de este alimento es de 8,7 g.
- Albaricoque seco: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 7,3 g. de fibra.
- Uvas pasas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 6,5 g.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.