El calcio es un mineral que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y se puede encontrar en multitud de alimentos. A través del siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del calcio.
En la siguiente lista puedes ver frutas desecadas con la mayor cantidad de calcio de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

- Higo seco: La proporción de calcio que aporta este alimento es de 193,0 mg. por cada 100 gramos.
- Uvas pasas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 80,0 mg. de calcio.
- Dátiles: Este alimento tiene una cantidad de calcio de 63,0 mg. en cada 100 gramos.
- Albaricoque seco: El calcio que aportan 100 gramos de este alimento es 55,0 mg.
- Melocotón seco: El aporte de calcio de 100 gramos de este alimento es de 44,0 mg.
- Ciruelas pasas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 41,0 mg. de calcio.
- Coco rallado: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 23,0 mg.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.