Embutidos con menos colesterol

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver embutidos con la menor cantidad de colesterol de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:

jamón iberico, alimento rico en colesterol
  • Jamón iberico: No tiene colesterol entre sus nutrientes.
  • Butifarra: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 50,0 mg. de colesterol.
  • Jamón cocido: Este alimento tiene una cantidad de colesterol de 60,4 mg. en cada 100 gramos.
  • Morcilla de arroz: Este alimento sólamente aporta 64,3 mg. de colesterol por cada 100 gramos.
  • Salchicha fresca: El colesterol que aportan 100 gramos de este alimento es 67,0 mg.
  • Jamón cocido enlatado: El aporte de colesterol de 100 gramos de este alimento es de 68,0 mg.
  • Chopped de cerdo: La cantidad de colesterol que contiene este alimento es de 70,0 mg. por cada 100 gramos.
jamón serrano, alimento rico en colesterol
  • Jamón serrano: Este alimento contiene tan sólo 70,9 mg. de colesterol por cada 100 gramos.
  • Sobrasada: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 72,0 mg. de colesterol por cada 100 gramos.
  • Chorizo: La cantidad de colesterol que tiene este alimento es de 72,6 mg. por cada 100 gramos.