En la siguiente lista puedes ver embutidos con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Paté: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 0,73 mg. por cada 100 gramos.
- Sobrasada: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,27 mg. de vitamina B2.
- Chistorra: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,25 mg. en cada 100 gramos.
- Jamón cocido enlatado: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,25 mg.
- Jamón serrano: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,25 mg.
- Jamón iberico: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,2 mg. de vitamina B2.
- Salami: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,2 mg.
- Salchicha tipo frankfurt: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,2 mg. de vitamina B2.
- Lomo embuchado: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,19 mg. de vitamina B2.
- Salchichón: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,19 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.