En la siguiente lista puedes ver embutidos con la mayor cantidad de vitamina B1 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Jamón iberico: La proporción de vitamina B1 que aporta este alimento es de 0,84 mg. por cada 100 gramos.
- Lomo embuchado: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,67 mg. de vitamina B1.
- Sobrasada: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,6 mg. en cada 100 gramos.
- Jamón serrano: La vitamina B1 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,57 mg.
- Chistorra: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,56 mg.
- Jamón cocido enlatado: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,52 mg. de vitamina B1.
- Jamón cocido: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,46 mg.
- Chorizo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,33 mg. de vitamina B1.
- Chopped de cerdo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,23 mg. de vitamina B1.
- Longaniza: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,2 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.