Embutidos con más proteínas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver embutidos con la mayor cantidad de proteínas de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

jamón iberico, alimento rico en proteínas
  • Jamón iberico: La proporción de proteínas que aporta este alimento es de 43,2 g. por cada 100 gramos.
  • Lomo embuchado: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 32,0 g. de proteínas.
  • Longaniza: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 25,0 g. en cada 100 gramos.
  • Jamón serrano: La proteínas que aportan 100 gramos de este alimento es 21,37 g.
  • Chorizo: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 21,18 g.
  • Salami: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 21,0 g. de proteínas.
  • Cabeza de jabalí: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 19,4 g.
salchichón, alimento rico en proteínas
  • Salchichón: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 19,25 g. de proteínas.
  • Jamón cocido: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 19,12 g. de proteínas.
  • Jamón cocido enlatado: Este alimento proporciona a nuestro organismo 18,4 g. de proteínas por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.