En la siguiente lista puedes ver condimentos con la mayor cantidad de vitamina C de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Perejil: La proporción de vitamina C que aporta este alimento es de 161,0 mg. por cada 100 gramos.
- Guindilla picante: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 143,7 mg. de vitamina C.
- Azafrán: Este alimento tiene una cantidad de vitamina C de 80,8 mg. en cada 100 gramos.
- Orégano seco: La vitamina C que aportan 100 gramos de este alimento es 50,0 mg.
- Laurel: El aporte de vitamina C de 100 gramos de este alimento es de 46,5 mg.
- Menta fresca: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 31,8 mg. de vitamina C.
- Canela: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 28,5 mg.
- Nuez moscada: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 3,0 mg. de vitamina C.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.