Condimentos con más vitamina B9

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver condimentos con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

levadura, alimento rico en vitamina B9
  • Levadura: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 1010,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Orégano seco: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 274,0 ug. de vitamina B9.
  • Laurel: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 180,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Perejil: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 149,0 ug.
  • Menta fresca: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 114,0 ug.
  • Azafrán: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 93,0 ug. de vitamina B9.
  • Nuez moscada: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 76,0 ug.
canela, alimento rico en vitamina B9
  • Canela: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 29,0 ug. de vitamina B9.
  • Guindilla picante: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 23,0 ug. de vitamina B9.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.