En la siguiente lista puedes ver condimentos con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Levadura: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 1010,0 ug. por cada 100 gramos.
- Orégano seco: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 274,0 ug. de vitamina B9.
- Laurel: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 180,0 ug. en cada 100 gramos.
- Perejil: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 149,0 ug.
- Menta fresca: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 114,0 ug.
- Azafrán: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 93,0 ug. de vitamina B9.
- Nuez moscada: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 76,0 ug.
- Canela: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 29,0 ug. de vitamina B9.
- Guindilla picante: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 23,0 ug. de vitamina B9.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.