En la siguiente lista puedes ver condimentos con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Levadura: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 97,0 mg. por cada 100 gramos.
- Pimentón: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 18,4 mg. de vitamina B3.
- Orégano seco: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 6,22 mg. en cada 100 gramos.
- Menta fresca: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 2,67 mg.
- Perejil: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 2,48 mg.
- Laurel: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,0 mg. de vitamina B3.
- Guindilla picante: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 1,68 mg.
- Azafrán: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 1,5 mg. de vitamina B3.
- Nuez moscada: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 1,3 mg. de vitamina B3.
- Pimienta negra: Este alimento proporciona a nuestro organismo 1,1 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.