En la siguiente lista puedes ver condimentos con la mayor cantidad de vitamina A de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Pimentón: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 6041,67 ug. por cada 100 gramos.
- Perejil: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 866,67 ug. de vitamina A.
- Orégano seco: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 690,3 ug. en cada 100 gramos.
- Laurel: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 309,0 ug.
- Menta fresca: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 212,0 ug.
- Guindilla picante: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 95,33 ug. de vitamina A.
- Canela: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 28,0 ug.
- Azafrán: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 27,0 ug. de vitamina A.
- Pimienta negra: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 19,17 ug. de vitamina A.
- Nuez moscada: Este alimento proporciona a nuestro organismo 10,2 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.