En la siguiente lista puedes ver bollos con la mayor cantidad de vitamina A de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Bizcocho: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 310,8 ug. por cada 100 gramos.
- Bizcocho de chocolate: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 270,0 ug. de vitamina A.
- Bollos suizos: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 230,0 ug. en cada 100 gramos.
- Donuts: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 225,0 ug.
- Bollo: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 156,7 ug.
- Palmeras: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 120,0 ug. de vitamina A.
- Magdalenas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 76,0 ug.
- Sobaos: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 46,5 ug. de vitamina A.
- Bollo relleno de chocolate: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 33,0 ug. de vitamina A.
- Croissant: Este alimento proporciona a nuestro organismo 20,9 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.