En la siguiente lista puedes ver bebidas alcohólicas con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Cerveza sin alcohol: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 15,0 ug. por cada 100 gramos.
- Cerveza: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 6,3 ug. de vitamina B9.
- Cerveza baja en alcohol: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 4,0 ug. en cada 100 gramos.
- Vino tinto: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 1,0 ug.
- Sidra: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 0,1 ug.
- Oporto: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,1 ug. de vitamina B9.
- Jerez: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,1 ug.
- Cava: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina B9.
- Champagne: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina B9.
- Vermut: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.