En la siguiente lista puedes ver bebidas alcohólicas con la mayor cantidad de vitamina B5 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Cerveza: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 0,1 ug. por cada 100 gramos.
- Tequila: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,09 ug. de vitamina B5.
- Cerveza baja en alcohol: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,08 ug. en cada 100 gramos.
- Cerveza sin alcohol: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,08 ug.
- Vino tinto: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,04 ug.
- Sidra: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,03 ug. de vitamina B5.
- Vino rosado: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,03 ug.
- Oporto: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,03 ug. de vitamina B5.
- Vino blanco: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,02 ug. de vitamina B5.
- Licor dulce: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.