Tequila

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Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca del tequila

El tequila es una bebida alcohólica que no contienen proteínas, no contienen carbohidratos y no contienen grasas ni azúcares, aportando 266 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentra la vitamina B4.

Tequila

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades del tequila a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales del tequila además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Las proporciones de los nutrientes del tequila pueden variar según el tipo y la cantidad de la bebida, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación del tequila, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con tequila sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características del tequila con otros alimentos.

Propiedades del tequila

Entre los alimentos de la categoría de las bebidas que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra el tequila.

Este alimento, pertenece al grupo de las bebidas alcohólicas.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta el tequila a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Esta bebida, debido a su contenido de alcohol, debe tomarse con moderación. Los grados de alcohol del tequila están en torno a los 38º. Esto quiere decir que por cada litro de tequila, aproximadamente 38 centilitros son de alcohol.

El tequila se encuentra entre los alimentos bajos en grasa ya que esta bebida no contiene grasa.

Entre las propiedades nutricionales del tequila cabe destacar que 100 gramos de tequila tienen los siguientes nutrientes:

  • 0,10 mg. de hierro.
  • 0 g. de proteínas.
  • 0 mg. de calcio.
  • 0 g. de fibra.
  • 0 mg. de yodo.
  • 0 mg. de zinc.
  • 0 g. de carbohidratos.
  • 0 mg. de magnesio.
  • 2 mg. de sodio.
  • 0 ug. de vitamina A.
  • 0 mg. de vitamina B1.
  • 0 mg. de vitamina B2.
  • 0 mg. de vitamina B3.
  • 0,09 ug. de vitamina B5.
  • 0 mg. de vitamina B6.
  • 0 ug. de vitamina B7.
  • 0 ug. de vitamina B9.
  • 0 ug. de vitamina B12.
  • 0 mg. de vitamina C.
  • 0 ug. de vitamina D.
  • 0 mg. de vitamina E.
  • 0 ug. de vitamina K.
  • 10 mg. de fósforo.
  • 266 kcal. de calorías.
  • 0 mg. de colesterol.
  • 0 g. de azúcar.
  • 0 mg. de purinas.

Tablas de información nutricional del tequila

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes del tequila así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales del tequila. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías266 kcal.
Grasa0 g.
Colesterol0 mg.
Sodio2 mg.
Carbohidratos0 g.
Fibra0 g.
Azúcares0 g.
Proteínas0 g.
Vitamina A0 ug.Vitamina C0 mg.
Vitamina B120 ug.Calcio0 mg.
Hierro0,10 mg.Vitamina B30 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de esta bebida.

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Alimentos relacionados con el tequila

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con esta bebida. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar el tequila con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales del tequila y el alimento seleccionado.

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