En la siguiente lista puedes ver bebidas alcohólicas con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Vino blanco: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 0,05 mg. por cada 100 gramos.
- Cerveza: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,03 mg. de vitamina B2.
- Cerveza baja en alcohol: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,03 mg. en cada 100 gramos.
- Licor dulce: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,02 mg.
- Vino tinto: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,02 mg.
- Oporto: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,02 mg. de vitamina B2.
- Jerez: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,02 mg.
- Vodka: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,01 mg. de vitamina B2.
- Champagne: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,01 mg. de vitamina B2.
- Sidra: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,01 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.