En la siguiente lista puedes ver bebidas alcohólicas con la mayor cantidad de vitamina B1 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Oporto: La proporción de vitamina B1 que aporta este alimento es de 0,02 mg. por cada 100 gramos.
- Ron: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,01 mg. de vitamina B1.
- Vodka: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,01 mg. en cada 100 gramos.
- Whisky: La vitamina B1 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,01 mg.
- Sidra: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,01 mg.
- Cerveza sin alcohol: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,01 mg. de vitamina B1.
- Vino blanco: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,01 mg.
- Vino tinto: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,01 mg. de vitamina B1.
- Jerez: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,01 mg. de vitamina B1.
- Licor dulce: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,001 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.