En la siguiente lista puedes ver aperitivos con la mayor cantidad de vitamina C de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Aceitunas negras con hueso: La proporción de vitamina C que aporta este alimento es de 20,0 mg. por cada 100 gramos.
- Aceitunas negras sin hueso: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 20,0 mg. de vitamina C.
- Patatas fritas de bolsa bajas en calorías: Este alimento tiene una cantidad de vitamina C de 14,0 mg. en cada 100 gramos.
- Patatas fritas de bolsa: La vitamina C que aportan 100 gramos de este alimento es 8,0 mg.
- Alcaparras: El aporte de vitamina C de 100 gramos de este alimento es de 4,3 mg.
- Nachos con queso: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,1 mg. de vitamina C.
- Pepinillos en vinagre en conserva: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 1,0 mg.
- Aceitunas verdes con hueso: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,07 mg. de vitamina C.
- Aceitunas verdes sin hueso: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,07 mg. de vitamina C.
- Palomitas de maíz: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,001 mg. de vitamina C por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.