En la siguiente lista puedes ver aperitivos con la mayor cantidad de vitamina A de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Nachos con queso: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 132,0 ug. por cada 100 gramos.
- Aceitunas negras con hueso: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 55,0 ug. de vitamina A.
- Aceitunas negras sin hueso: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 55,0 ug. en cada 100 gramos.
- Aceitunas verdes con hueso: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 48,0 ug.
- Aceitunas verdes sin hueso: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 48,0 ug.
- Palomitas de maíz: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 20,0 ug. de vitamina A.
- Alcaparras: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 13,8 ug.
- Pepinillos en vinagre en conserva: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 13,0 ug. de vitamina A.
- Triangulos maíz: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 7,91 ug. de vitamina A.
- Gusanitos con queso: Este alimento proporciona a nuestro organismo 6,65 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.