A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la uva negra, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las frutas frescas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 38 mg. | Leucina | 22 mg. |
Ácido glutámico | 81 mg. | Lisina | 27 mg. |
Alanina | 22 mg. | Metionina | 9 mg. |
Arginina | 130 mg. | Prolina | 80 mg. |
Cistina | 10 mg. | Serina | 22 mg. |
Fenilalanina | 19 mg. | Tirosina | 10 mg. |
Glicina | 16 mg. | Treonina | 22 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 11 mg. |
Histidina | 22 mg. | Valina | 22 mg. |
Isoleucina | 11 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la uva negra son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de uva negra.
Otras tablas nutricionales de esta fruta:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la uva negra
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la uva negra: